Auberginen-Hackfleisch-Pfanne
Zutaten
Diese Zutaten brauchen Sie:
Zutatenliste für - 4 Personen
- 2 mittlere Auberginen ca. 700 g
- 2 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 5 Fleischtomaten
- 3 EL Olivenöl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 ml Fleischbrühe
- 1 EL Oregano
- 1 EL Paprikapulver rosenscharf
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
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Auberginen mundgerecht würfeln. Mit einem TL Salz vermischen und 30 Minuten ziehen lassen.
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In der Zwischenzeit Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Tomaten würfeln. Olivenöl in einer großen Pfanne heiß werden lassen und Hack darin anbraten. Schalotten und Knoblauch hinzufügen und Hack knusprig braun braten.
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Abgeschüttete Auberginen, Tomaten, Brühe, Oregano und Paprikapulver in die Pfanne geben. 20 bis 25 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Genießen.
Guten Appetit!
Juli´s Tipp
Für den Joghurt habe ich griechischen Jogurt mit Gurken, frischem Knoblauch, Dill, Salz und Pfeffer genommen.