Bärlauch Nudeln
Hauptgerichte

Zutaten

Diese Zutaten brauchen Sie:

Zutatenliste

  • 250 g Nudeln

  • 2 EL Olivenöl

  • 100 ml Weißwein

  • 1 Becher Sahne

  • 4 St. Schalotten

  • 200 g Bärlauch

  • 3 St. Knoblauchzehen

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für rund 8 Minuten bissfest (al dente) kochen - dann durch ein Sieb abgießen.

  2. In der Zwischenzeit Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken. Bärlauch waschen, trocken schütteln und ebenfalls fein schneiden.

  3. Danach Knoblauch und Schalotten in etwas Öl andüsten und mit Wein und Sahne ablöschen.

  4. Nun den fein gehackten Bärlauch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Zum Schluss die Sauce mit den Nudeln gut vermengen und heiß servieren.

Fertig!

Guten Appetit!