Bärlauch Nudeln
Zutaten
Diese Zutaten brauchen Sie:
Zutatenliste
-
250 g Nudeln
-
2 EL Olivenöl
-
100 ml Weißwein
-
1 Becher Sahne
-
4 St. Schalotten
-
200 g Bärlauch
-
3 St. Knoblauchzehen
-
1 Prise Pfeffer
-
1 Prise Salz
Zubereitung
-
Zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für rund 8 Minuten bissfest (al dente) kochen - dann durch ein Sieb abgießen.
-
In der Zwischenzeit Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken. Bärlauch waschen, trocken schütteln und ebenfalls fein schneiden.
-
Danach Knoblauch und Schalotten in etwas Öl andüsten und mit Wein und Sahne ablöschen.
-
Nun den fein gehackten Bärlauch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Zum Schluss die Sauce mit den Nudeln gut vermengen und heiß servieren.
Fertig!
Guten Appetit!