Bärlauch-Pesto mit getrockneten Tomaten
Beilagen

Zutaten

Diese Zutaten brauchen Sie:

Zutatenliste für  - 4 Personen

  • 1 Bund Bärlauch 

  • 1 Glas getrocknete Tomaten

  • Parmesan

  • Olivenöl

  • Walnüsse  

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen und Strunk entfernen

  2. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und Öl davon mit auffangen

  3. Parmesan mit einem Küchengerät fein mixen und heraus nehmen

  4. Bärlauch und getrocknete Tomaten mit Küchengerät fein mixen

  5. Parmesan und Öl hinzugeben

  6. Es können gerne noch Walnüsse oder Pinienkerne hinzugefügt werden

Fertig!
Super lecker, leicht scharf und ideal als Brotaufstrich oder zu Pasta genießen.

Guten Appetit!

 

Juli´s Tipp

Ich habe etwas Öl von den getrockneten Tomaten hinzugeben, super lecker.