Brokkoli-Risotto mit Hackbällchen
Zutaten
Diese Zutaten brauchen Sie:
Zutatenliste (4 Personen)
- 100g Parmesan
- 400g Brokkoli
- 1 Zweibel
- 30g natives Olivenöl extra
- 30g Butter
- 320g Risottoreis
- 50g trockener Weißwein
- 1 L heißes Wasser
- 1 EL Gemüse-Gewürzpaste
- 1/2 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 400g Mett
Zubereitung
-
Zwiebeln zerkleinern.
-
Rößchen von Brokkoli entfernet und ganz klein häckseln (Entweder mit einem Küchengerät oder dem Messer.
-
Zwiebeln andünsten.
-
Butter und Reis hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
-
Weißwein, Wasser, Gewürzpaste, Salz sowie Pfeffer zugeben und alles 8 Min.
-
Brokkoli zufügen und 10 Min garen.
-
Inzwischen aus dem Mett walnussgroße Bällchen formen. In einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Ol rundum hellbraun anbraten und bei mittlerer Hitze 3 Min. weiterbraten. Bällchen in der Pfanne auf dem ausgeschalteten Herd warm halten.
-
Die Hälfte des Parmesans unter das Risotto heben, abschmecken und umfüllen.
-
Mit den Mettbällchen und dem übrigen Parmesan bestreut servieren.
Fertig!
Guten Appetit!