Brokkoli-Taler
Vorspeisen Beilagen

Zutaten

Diese Zutaten brauchen Sie:

Zutatenliste

  • 1 Brokkoli
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Käse (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Brokkoli waschen und die Röschen entfernen. Am besten lasst ihr diese etwas größer, dann werden die Taler später auch etwas größer.
  2. Brokkoli kochen.
  3. Brokkoli abgießen und abkühlen lassen.
  4. Brokkoli auf ein Backblech legen und mit einem Stampfer platt drücken.
  5. In einer Schale Knoblauch pressen und mit Öl, Salz und Pfeffer vermischen.
  6. Hiermit nun den Brokkoli einstreichen.
  7. Käse über die Taler streuen (nicht zu wenig).
  8. Im Backofen gold-knusprig werden lassen.

Julis's Tipp

Ich hab noch Sesam und auch Sesamöl genommen, passt super zu Brokkoli.

 

Guten Appetit!