Brokkoli-Taler
Zutaten
Diese Zutaten brauchen Sie:
Zutatenliste
- 1 Brokkoli
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauch
- Käse (nach Belieben)
Zubereitung
- Brokkoli waschen und die Röschen entfernen. Am besten lasst ihr diese etwas größer, dann werden die Taler später auch etwas größer.
- Brokkoli kochen.
- Brokkoli abgießen und abkühlen lassen.
- Brokkoli auf ein Backblech legen und mit einem Stampfer platt drücken.
- In einer Schale Knoblauch pressen und mit Öl, Salz und Pfeffer vermischen.
- Hiermit nun den Brokkoli einstreichen.
- Käse über die Taler streuen (nicht zu wenig).
- Im Backofen gold-knusprig werden lassen.
Julis's Tipp
Ich hab noch Sesam und auch Sesamöl genommen, passt super zu Brokkoli.
Guten Appetit!