Zutaten
Diese Zutaten brauchen Sie:
Zutatenliste für 4 Portionen
-
80 g Parmesan
-
1 Handvoll Basilikumblätter
-
500 g Nudeln
-
3 Kugeln Rote Bete
-
150 g Fetakäse
-
1 kleine Knoblauchzehe
-
2 EL Olivenöl
-
1 Kelle Nudelwasser
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Eine Kelle Nudelwasser beiseite stellen und abkühlen lassen.
-
Währenddessen zuerst meinen grünen Parmesan zubereiten.
-
Parmesan in Stücke schneiden und mit den Basilikumblättern in den Mixer geben. Kurz mixen und beiseite stellen.
-
Jetzt die Rote Bete halbieren und zusammen mit dem Fetakäse, Knoblauchzehe, Olivenöl, die Kelle Nudelwasser, Salz und Pfeffer in den Mixer geben und zu einer cremigen Soße mixen.
-
Nun die Nudeln abgießen und zusammen mit der Soße vermengen. Mit grünem Parmesan servieren und genießen.