Cremige Rote Bete Pasta
Hauptgerichte

Zutaten

Diese Zutaten brauchen Sie:

Zutatenliste für 4 Portionen

  • 80 g Parmesan

  • 1 Handvoll Basilikumblätter

  • 500 g Nudeln

  • 3 Kugeln Rote Bete

  • 150 g Fetakäse

  • 1 kleine Knoblauchzehe

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 Kelle Nudelwasser

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Eine Kelle Nudelwasser beiseite stellen und abkühlen lassen. 

  2. Währenddessen zuerst meinen grünen Parmesan zubereiten.

  3. Parmesan in Stücke schneiden und mit den Basilikumblättern in den Mixer geben. Kurz mixen und beiseite stellen. 

  4. Jetzt die Rote Bete halbieren und zusammen mit dem Fetakäse, Knoblauchzehe, Olivenöl, die Kelle Nudelwasser, Salz und Pfeffer in den Mixer geben und zu einer cremigen Soße mixen.

  5. Nun die Nudeln abgießen und zusammen mit der Soße vermengen. Mit grünem Parmesan servieren und genießen.
     

Guten Appetit!