Diese Zutaten brauchen Sie:
Zutatenliste für 2 Personen
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1/2 Hokkaido Kürbis
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2 Tassen gekochter Reis
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1 TL Curry
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1 TL Ras el Hanout
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Olivenöl
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1 Bund Petersilie
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1 rote Zwiebel
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1 Feta
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1 Hand voll Mandeln (gehackt und geröstet)
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1/2 Granatapfel (aus der Schale gelöst)
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1-2 Knoblauchzehen (gehackt)
Dressing
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4 EL Olivenöl
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Saft von 1/2 Zitrone
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1 EL Granatapfelsirup
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1 TL Ahornsirup
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Salz und Pfeffer
Zubereitung
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Kürbis in Stücke schneiden zusammen mit dem Reis auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit einer Mischung aus Olivenöl, Curry, Ras el Hanout, Salz und Pfeffer marinieren.
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Bei 220 Grad ca 30 Minuten im Ofen backen, Reis ggf. etwas länger im Ofen lassen, bis er schön chrispy ist.
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Petersilie fein hacken, Zwiebeln in Streifen schneiden, Feta mit der Hand zerbröseln.
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Alle Zutaten in eine große Salatschüssel geben.
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Zutaten für das Dressing vermengen und über dem Salat verteilen.
Guten Appetit!
Julis Tipp:
Ich haben noch etwas Süßkartoffel und Feigen dazu gegeben, so lecker.