Flammkuchen mit Hokkaido und Feigen
Hauptgerichte

Zutaten

Diese Zutaten brauchen Sie:

Zutatenliste

  • Flammkuchen-Teig
  • Ein kleiner Hokkaido
  • Feigen
  • Creme fraiche
  • Ziegenkäse
  • Walnüsse
  • Honig
  • Gewürze nach Belieben

Zubereitung

  1. Den Ofen vorheizen auf 180 Grad.

  2. Flammkuchen auf einem Blech ausrollen, mit Creme fraiche bestreichen.

  3. Den Hokkaido schälen, aushöhlen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

  4. Feigen in dünne Scheiben schneiden.

  5. Kürbis und Feigen auf dem Teig verteilen und mit Käse belegen.

  6. Ab in den Ofen für 15-20 Minuten (am besten immer zwischendurch nachschauen, der Teig sollte nicht zu kross sein)

  7. Ich habe die Nüsse und den Honig kurz vor dem Garpunkt auf den Flammkuchen gegeben und mit Zimt gewürzt.

Juli's Tipp

Ich habe den Kürbis zu Anfang bei 100-150°C ein paar Minuten
in den Ofen getan, so lässt es sich viel besser schneiden.

Fertig!
Guten Appetit!