Flammkuchen mit Hokkaido und Feigen
Zutaten
Diese Zutaten brauchen Sie:
Zutatenliste
- Flammkuchen-Teig
- Ein kleiner Hokkaido
- Feigen
- Creme fraiche
- Ziegenkäse
- Walnüsse
- Honig
- Gewürze nach Belieben
Zubereitung
-
Den Ofen vorheizen auf 180 Grad.
-
Flammkuchen auf einem Blech ausrollen, mit Creme fraiche bestreichen.
-
Den Hokkaido schälen, aushöhlen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
-
Feigen in dünne Scheiben schneiden.
-
Kürbis und Feigen auf dem Teig verteilen und mit Käse belegen.
-
Ab in den Ofen für 15-20 Minuten (am besten immer zwischendurch nachschauen, der Teig sollte nicht zu kross sein)
-
Ich habe die Nüsse und den Honig kurz vor dem Garpunkt auf den Flammkuchen gegeben und mit Zimt gewürzt.
Juli's Tipp
Ich habe den Kürbis zu Anfang bei 100-150°C ein paar Minuten
in den Ofen getan, so lässt es sich viel besser schneiden.
Fertig!
Guten Appetit!