Flammkuchen mit Rucola & Hüttenkäse
Zutaten
Diese Zutaten brauchen Sie:
Zutatenliste für zwei Portionen
- 140g Crème fraîche
- 1/2 rote Zwiebel
- 200g Hüttenkäse
- 10g Schnittlauch, frisch
- 1/2 Zucchini
- 200g Cherrytomaten
- 40g Rucola
- 260g Flammkuchenteig
- 10ml Balsamiso-Creme
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze empfohlen) oder auf 180°C (Umluft) vorheizen.
- Cherrytomaten waschen und halbieren
- Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden.
- Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
- Teig ausgerollt auf ein Stück Backpapier legen und mit Crème fraîchebestreichen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Teig mit Zucchini. Zwiebeln und Cherrytomaten belegt und ca. 15 Minuten backen.
- Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Den Flammkuchen mit Hüttenkäse, Schmittlauch, Rucola und Balsamico Creme garnieren und servieren.
Guten Appetit!