Flammkuchen mit Lachs
Zutaten
Diese Zutaten brauchen Sie für 4 Portionen:
Zutatenliste
- Flammkuchenteig
- Créme fraîche
- frischer Lachs
- Zucchini
- Spinat
- Parmesan
- Zitrone
- Knoblauch
- Gewürze nach Belieben (z.B. Kräuter der Provence, Rosmarin, Tymian, Salz, Pfeffer und etwas Chill)
Zubereitung
- Backofen vorheizen
- Flammkuchen auf ein Backblech legen
- mit Créme fraîche bestreichen
- Lachs in Streifen oder Würfel schneiden und auf dem Flammkuchen
- verteilen, Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden und ebenfalls mit dem Spinat auf den Flammkuchen legen.
- Nach Belieben würzen und mit etwas Knoblauch belegen.
- Für circa 12 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben.
- Gerne immer zwischendurch nachschauen.
- Kurz vor dem Garpunkt mit Parmesan und Zitrone garnieren, fertig.
Fertig!
Guten Appetit!