Flammkuchen mit Lachs
Hauptgerichte Salate

Zutaten

Diese Zutaten brauchen Sie für 4 Portionen:

Zutatenliste

  • Flammkuchenteig
  • Créme fraîche
  • frischer Lachs
  • Zucchini 
  • Spinat 
  • Parmesan
  • Zitrone 
  • Knoblauch 
  • Gewürze nach Belieben (z.B. Kräuter der Provence, Rosmarin, Tymian, Salz, Pfeffer und etwas Chill)

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen 
  2. Flammkuchen auf ein Backblech legen
  3. mit Créme fraîche bestreichen
  4. Lachs in Streifen oder Würfel schneiden und auf dem Flammkuchen
  5. verteilen, Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden und ebenfalls mit dem Spinat auf den Flammkuchen legen.
  6. Nach Belieben würzen und mit etwas Knoblauch belegen.
  7. Für circa 12 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben.
  8. Gerne immer zwischendurch nachschauen.
  9. Kurz vor dem Garpunkt mit Parmesan und Zitrone garnieren, fertig.

Fertig!
Guten Appetit!