Diese Zutaten brauchen Sie:
Zutatenliste für 2 Personen:
- 1 Butternut Kürbis
- Gemüse eurer Wahl (z.Bsp.: rote Paprika, Blumenkohl, rote Zwiebel, Zucchini)
- 2 Knoblauchknollen
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- 40 g Margarine
- 1 TL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- Petersilie
- nach belieben Feta
Zubereitung
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Kürbis köpfen & halbieren, Kerne entfernen, Gemüse schnibbeln.
Alles auf ein Backblech geben, Olivenöl, Salz und Pfeffer darauf geben und das Gemüse etwas darin wenden. Knoblauch in das Loch vom Kürbis geben.
Bei 180° Grad in Ofen backen, ab und zu in den Kürbis stechen um zu sehen, wann er durch ist, restliches Gemüse eventuell schon vorher rausholen, damit es nicht matschig wird. -
Margarine, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Den Boden vom
Knoblauch abschneiden und die weichen Zehen dazu drücken, mit einer Gabel zerdrücken und auf dem Kürbis verteilen. -
Ofengemüse auf den Kürbis geben noch mit etwas Kräuterbutter toppen und Feta bestreuen nochmal für ca. 15 Minuten in den Ofen geben (eventuell kurz mit der Grillfunktion überbacken).