Gemischte Pilz-Pastaplatte mit Hackfleisch
Zutaten
Diese Zutaten brauchen Sie:
Zutatenliste
- 300g Nudeln (z.B. Penne)
- Salz
- 300g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Pfifferlinge, Shiitake)
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie
- 1 EL Pflanzencreme mit Rapsöl (z.B. Rama)
- 500g gemischtes Hackfleisch
- 250ml Kochcreme
- Edelsüß-Paprika
- Pfeffer
Zubereitung
-
Nudeln nach Packungsaanleitung in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen.
-
Pilze putzen, eventuell kleiner schneiden.
-
Paprika putzen, entkernen, waschen und grob würfeln.
-
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln.
-
Petersilie waschen, trocken tupfen, grob hacken.
-
In einer Pfanne Hackfleisch in der Pflanzencreme krümelig anbraten.
-
Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, alles anbraten.
-
Kochcreme zugießen, ca. 5 Minuten garen. Nudeln untermischen, mit Petersilie bestreuen, servieren.
Fertig!
Guten Appetit!