Gemischte Pilz-Pastaplatte mit Hackfleisch
Hauptgerichte

Zutaten

Diese Zutaten brauchen Sie:

Zutatenliste

  • 300g Nudeln (z.B. Penne)
  • Salz
  • 300g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Pfifferlinge, Shiitake)
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Pflanzencreme mit Rapsöl (z.B. Rama)
  • 500g gemischtes Hackfleisch
  • 250ml Kochcreme
  • Edelsüß-Paprika
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsaanleitung in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen.

  2. Pilze putzen, eventuell kleiner schneiden.

  3. Paprika putzen, entkernen, waschen und grob würfeln.

  4. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln.

  5. Petersilie waschen, trocken tupfen, grob hacken.

  6. In einer Pfanne Hackfleisch in der Pflanzencreme krümelig anbraten.

  7. Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, alles anbraten.

  8. Kochcreme zugießen, ca. 5 Minuten garen. Nudeln untermischen, mit Petersilie bestreuen, servieren.

Fertig!
Guten Appetit!