Glasnudelsuppe to go
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Zutaten

Diese Zutaten brauchen Sie:

Zutatenliste

  • 200 g Glas- oder Mienudeln

  • 120 g Mais aus der Dose oder Glas

  • 2 Karotte

  • 2 Frühlingszwiebel

  • 200 g Räuchertofu

  • 120 g Misopaste

  • 4 TL Chili-Sauce

  • 180 g Pak Choi

  • 20 g Ingwer

  • 4 TL Gemüsebrühpulver

  • 4 TL Knoblauchpulver

  • 4 EL Sojasauce

  • 4 TL Sesamöl, geröstet

Zubereitung

  1. Karotte schälen und in dünne Streifen schneiden.   

  2. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden. 

  3. Pack Choi waschen und in feine Streifen schneiden. 

  4. Mais abtropfen lassen.

  5. Räuchertofu würfeln.

  6. Ingwer schälen und reiben.

  7. Für die Brühe Misopaste, Gemüsebrühpulver, geriebenen Ingwer, Knoblauchpulver, Sojasauce, Chilisauce und Sesamöl in das Einmachglas geben und mischen.

  8. Erst den Tofu, dann das Gemüse und anschließend die Nudeln ins Glas schichten.

  9. Vor dem Verzehr mit kochendem Wasser aufgießen und einige Minuten ziehen lassen.

 

Guten Appetit!

Juli‘s Tip

Ich habe den Mais weggelassen und durch Zuckerschoten ersetzt. Kann individuell verändert werden.

Anstatt des Tofu habe ich Puten-Geschnetzeltes genommen und es vor dem Verzehr in Kokosöl angebraten. 

Eine tolle, gesunde und leckere Ramen-Variante und besonders die Paste ist super lecker und würzig.