Gnocchi mit Süßkartoffel, Rosenkohl und Feta
Hauptgerichte

Zutaten

Diese Zutaten brauchen Sie

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Süßkartoffel
  • 500 g Rosenkohl
  • 500 g Gnocchi
  • 100 g Pilze
  • 2 TL Kräuter der Provence (getrocknet)
  • 2 TL Thymian (getrocknet)
  • Chili nach Geschmack
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Feta
  • Salz und Pfeffer
  • Kräuterquark (zum Servieren)

Zubereitung:

  1. Ein Backblech mit Backpapier belegen und Ofen auf 220 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
  2. Knoblauch schälen und hacken. Süßkartoffel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Rosenkohl putzen und halbieren.
  3. Alle Zutaten bis auf den Feta - auch das Öl und die Kräuter - auf dem Backblech vermischen. Salzen und Pfeffern.
  4. Feta darüber zerkrümeln, und Blech im Ofen circa 30-35 Minuten backen. Nach Bedarf nachwürzen und mit Kräuterquark genießen.

Guten Appetit!