Gnocchi mit Süßkartoffel, Rosenkohl und Feta
Zutaten
Diese Zutaten brauchen Sie
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Süßkartoffel
- 500 g Rosenkohl
- 500 g Gnocchi
- 100 g Pilze
- 2 TL Kräuter der Provence (getrocknet)
- 2 TL Thymian (getrocknet)
- Chili nach Geschmack
- 3 EL Olivenöl
- 150 g Feta
- Salz und Pfeffer
- Kräuterquark (zum Servieren)
Zubereitung:
- Ein Backblech mit Backpapier belegen und Ofen auf 220 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
- Knoblauch schälen und hacken. Süßkartoffel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Rosenkohl putzen und halbieren.
- Alle Zutaten bis auf den Feta - auch das Öl und die Kräuter - auf dem Backblech vermischen. Salzen und Pfeffern.
- Feta darüber zerkrümeln, und Blech im Ofen circa 30-35 Minuten backen. Nach Bedarf nachwürzen und mit Kräuterquark genießen.
Guten Appetit!