Grünkohl Pasta
Hauptgerichte Beilagen

Zutaten

Diese Zutaten brauchen Sie:

Zutatenliste

  • 400 g Nudeln deiner Wahl

  • 250 g frischer Grünkohl

  • 150 g Kräuterfrischkäse

  • 50 g Pinienkerne

  • 2 EL Olivenöl

  • 1/2 Zitrone

  • Salz und Pfeffer
     

Zubereitung

  1. Grünkohl waschen und für ca. 5 Minuten kochen. Den gekochten Grünkohl kurz ins Eiswasser legen.    

  2. Nun die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und 1 Kelle Nudelwasser abfangen.

  3. Zuerst den Frischkäse in den Mixer geben, dann den Grünkohl, die Pinienkerne, Saft einer halben Zitrone, Olivenöl Salz und Pfeffer dazugeben. Alles zu einer Sauce mixen und in eine Pfanne geben. Etwas Nudelwasser hineingeben und die Sauce erwärmen.

  4. Jetzt die Nudeln dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit Parmesan anrichten und genießen!

 

Guten Appetit!