Herbstliches Ofengemüse
Hauptgerichte

Zutaten

Diese Zutaten brauchen Sie:

  • Hokkaido 
  • Süßkartoffeln
  • bunte Möhren 
  • rote Zwiebeln 
  • Olivenöl 
  • Feta
  • Gewürze

Zubereitung:

  1. Backofen vorheizen. 
  2. Hokkaido aushöhlen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Süßkartoffeln schälen und ich kleine Stücke schneiden. 
  4. Möhren schälen und in Streifen schneiden. 
  5. Zwiebeln in Ringe schneiden.
  6. Alles in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl und Gewürzen für circa 15-20 Minuten in den Ofen geben. 
  7. Kurz vor dem Garpunkt gebe ich gerne etwas Feta drüber.

Juli's Tipp: Als Gewürze nehme ich gerne Ofengemüse, mediterranes Gemüse, italienische Kräuter oder Pumkin-Gewürz.
Kann nach Geschmack variieren.

Guten Appetit!