Herbstliches Ofengemüse
Zutaten
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Hokkaido
- Süßkartoffeln
- bunte Möhren
- rote Zwiebeln
- Olivenöl
- Feta
- Gewürze
Zubereitung:
- Backofen vorheizen.
- Hokkaido aushöhlen und in kleine Stücke schneiden.
- Süßkartoffeln schälen und ich kleine Stücke schneiden.
- Möhren schälen und in Streifen schneiden.
- Zwiebeln in Ringe schneiden.
- Alles in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl und Gewürzen für circa 15-20 Minuten in den Ofen geben.
- Kurz vor dem Garpunkt gebe ich gerne etwas Feta drüber.
Juli's Tipp: Als Gewürze nehme ich gerne Ofengemüse, mediterranes Gemüse, italienische Kräuter oder Pumkin-Gewürz.
Kann nach Geschmack variieren.
Guten Appetit!