Knusprige Grünkohl-Chips
Vorspeisen Beilagen

Zutaten

Diese Zutaten brauchen Sie:

Zutatenliste

  • 200 g Grünkohl

  • 2 EL Olivenöl

  • etwas Salz

  • etwas Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Backofen auf 130 Grad (Umluft: 110 Grad) vorheizen.

  2. Grünkohl waschen, putzen, trocken tupfen, in Stücke zupfen, dabei Strunk und grobe Stiele entfernen. Mit Olivenöl, Salz und Cayennepfeffer würzen.

  3. Grünkohl auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten und 30–40 Minuten backen. Zwischendurch dreimal die Ofentür öffnen, damit der Dampf entweichen kann. Chips gleich servieren.
     

Guten Appetit!

 

Juli‘s Tipp 

Ich habe noch etwas Sesam drüber gestreut.