Omelette
Zutaten
Diese Zutaten brauchen Sie:
Zutatenliste für 2 Portionen
-
6 Stk. Eier
-
1Prise Salz
-
1Prise Pfeffer, aus der Mühle
-
1EL Butter, für die Pfanne
-
6EL Milch
Das Omelett kann beliebig nach Geschmack verfeinert werden.
Unsere Zutaten dienen nur als Beispiel. -
Lauchzwiebeln
-
Cherrytomaten
-
Champignons
Zubereitung
- Für Omelette die Eier sowie etwas Milch in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verquirlen.
- Danach die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Eiermasse mit einer Schöpfkelle in die Pfanne geben - dabei die Pfanne schwenken, um die Eimasse sowie die gewünschten zusätzlichen Zutaten, Lauchzwiebeln, Cherrytomaten und Champignons, schön in der Pfanne zu verteilen - und stocken lassen (dabei nicht wenden).
- Zum Schluss eine Hälfte mit einem Pfannenwender zur Mitte hin einschlagen.
- Omelette auf einen Teller geben und mit fein gehackten Kräutern und/oder Tomatenstücken garniert servieren.
Info:
eigene Freilandeier aus unserem Mobilstall.
Guten Appetit!