Rosenkohl-Geschnetzeltes-Pfanne
Hauptgerichte

Zutaten

Diese Zutaten brauchen Sie:

Zutaten

  • 600 gr. Rosenkohl
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 100 gr. Paprikaschoten
  • 400 gr. Schweinegeschnetzeltes 
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 bis 2 Teelöffel Zitronensaft
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • Einige Blätter glatte Petersilie

Zubereitung:

  1. Rosenkohl putzen, waschen, halbieren, in kochendes Salzwasser circa 12-15 Minuten garen und abtropfen lassen.
  2. Zwiebel abziehen und mit Paprikaschoten fein würfeln. Geschnetzeltes in erhitzt im Öl circa 3 Minuten anbraten.
  3. Schinken, Zwiebeln und Paprika dazugeben und circa 3 Minuten mitbraten.
  4. Rosenkohl zufügen, unterheben und alles mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  5. Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. 
  6. Rosenkohl-Geschnetzeltes-Pfanne mit Petersilie garnieren und servieren.

Guten Appetit!