Rosenkohl-Geschnetzeltes-Pfanne
Zutaten
Diese Zutaten brauchen Sie:
Zutaten
- 600 gr. Rosenkohl
- Salz
- 1 Zwiebel
- 100 gr. Paprikaschoten
- 400 gr. Schweinegeschnetzeltes
- 2 Esslöffel Pflanzenöl
- 1 bis 2 Teelöffel Zitronensaft
- Frisch gemahlener Pfeffer
- Einige Blätter glatte Petersilie
Zubereitung:
- Rosenkohl putzen, waschen, halbieren, in kochendes Salzwasser circa 12-15 Minuten garen und abtropfen lassen.
- Zwiebel abziehen und mit Paprikaschoten fein würfeln. Geschnetzeltes in erhitzt im Öl circa 3 Minuten anbraten.
- Schinken, Zwiebeln und Paprika dazugeben und circa 3 Minuten mitbraten.
- Rosenkohl zufügen, unterheben und alles mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
- Rosenkohl-Geschnetzeltes-Pfanne mit Petersilie garnieren und servieren.
Guten Appetit!