Zutaten
Diese Zutaten brauchen Sie:
Zutatenliste für - 4 Personen
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 2,7 l Hühnerbrühe
- 500 g Suppengemüse (Karotten, Knollensellerie, Lauch, Petersilie)
- 250 g Nudeln
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen. Gut salzen und pfeffern, dann in 1 L der Hühnerbrühe bei 12 Minuten milder Hitze gar ziehen. Die Brühe sollte dabei nicht kochen.
-
In der Zwischenzeit das Suppengemüse putzen. Karotten und Knollensellerie in kleine Würfel, Lauch in Ringe schneiden. Petersilie hacken.
-
Sobald das Fleisch gar ist aus der Brühe nehmen und restliche Brühe, Karotten, Sellerie und Nudeln hinzufügen. Circa 7 bis 8 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
-
Währenddessen das Fleisch in Würfel schneiden oder mit einem Messer und einer Gabel zerpflücken. Lauch und Fleisch hinzufügen. Nochmals zwei bis drei Minuten köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Mit Petersilie servieren und genießen.
Guten Appetit!