Schnelle Wrap-Quiche
Vorspeisen Hauptgerichte Beilagen

Zutaten

Diese Zutaten brauchen Sie:

Zutatenliste

  • 50g Babyspinat
  • 1/2 Zucchini
  • 120g Cherrytomaten
  • 5g Basilikum, frisch
  • 2 Wraps
  • 4 Eier
  • 100g Skyr
  • 50g Light Käse gerieben
  • 30g getrocknete Tomaten in Öl
  • 1TL Knoblauchpulver
  • 2 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

  2. Spinat waschen und abtropfen lassen. Cherrytomaten waschen und halbieren

  3. Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten klein schneiden.

  4. In einer Schüssel Eier und Skyr gut vermischen. Mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen.

  5. Eine runde Springform oder Auflaufform mit Olivenöl einfetten und Wrap in die Form drücken. Wichtig ist dabei, dass rundum ein Rand bleibt.

  6. Babyspinat, Tomaten, Zucchini und getrocknete Tomaten auf dem Wrap verteilen.

  7. Ei Mischung gleichmäßig drüber gießen, mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 20-25 Minuten im Ofen backen. Währenddessen Basilikum waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken.

  8. Wrap-Quiche aus der Form lösen, mit Basilikum garnieren und genießen. 

 

Guten Appetit!