Diese Zutaten brauchen Sie:
Zutatenliste für 2 Personen
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1 Spaghetti Kürbis
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5-6 Champignons
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1 Zwiebel
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1 Knoblauchzehe
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2-3 Handvoll Spinat
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1 TL Tarragon
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Muskatnuss
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Salz und Pfeffer
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250g Sahne
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120g Mozzarella (gerieben)
Zubereitung
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Spaghettikürbis halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Kürbis mit der offenen Seite auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Das ist wichtig sonst wird der Kürbis trocken. Bei 200 Grad Umluft für 30-35 Minuten backen.
Nicht zu lange, denn der Kürbis soll al dente sein. -
Für die Füllung, Olivenöl in eine Pfanne geben, Knoblauch pressen und dazugeben. Champignons und die Zwiebel in Würfel schneiden, in die Pfanne geben und anbraten. Würzen, Spinat dazu geben, alles vermengen. Sahne darüber gießen und ein bisschen einkochen lassen, dann 100 g vom
Mozzarella darüber streuen und verrühren.3. Das Fruchtfleisch des Spaghettikürbis nach dem Backen ganz mit der Gabel von der Schale lösen. Füllung darüber verteilen, den restlichen Mozzarella darüber verteilen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze für 10 Minuten backen.
Guten Appetit!
Julis Tipp:
Ich haben noch etwas herzhafteren Käse genommen habe, so lecker.