Überbackener Chicorée
Zutaten
Diese Zutaten brauchen Sie:
Zutatenliste
- 3 Chicorée
- 6 Scheiben Kochschicken
- 1 kleines Bund gemischte Kräuter
- 3 EL Remoulade
- 6 Scheiblettenkäse oder einen anderen Käse
- 2 EL Schmelzkäse
- Salz und Pfeffer
- Soßenbinder
Zubereitung
-
Chicorée putzen und Strunk entfernen.
-
15 Min. ohne Salz im Wasser garen und abtropfen lassen.
-
Kochschinken auf dem Tisch ausbreiten und mit Remoulade bestreichen.
-
Kräuter feinhacken und darüberstreuen.
-
Chicorée darauflegen mit Salz und Pfeffer würzen, aufrollen, eine gefettete Auflaufform legen.
-
Ca. 35 Min, bei 200°C im Backofen garen. Dann mit je 2 Scheiben Käse belegen ca 15 Minten backen.
-
Chicorée-Wasser-Sud aus der Auflaufform nehmen, mit Schmelzkäse eine Soße zubereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Dazu schmecken sehr gut Salzkartoffeln oder Reis.
Fertig!
Guten Appetit!