Überbackener Chicorée
Hauptgerichte

Zutaten

Diese Zutaten brauchen Sie:

Zutatenliste

  • 3 Chicorée
  • 6 Scheiben Kochschicken
  • 1 kleines Bund gemischte Kräuter
  • 3 EL Remoulade
  • 6 Scheiblettenkäse oder einen anderen Käse
  • 2 EL Schmelzkäse
  • Salz und Pfeffer
  • Soßenbinder

Zubereitung

  1. Chicorée putzen und Strunk entfernen.

  2. 15 Min. ohne Salz im Wasser garen und abtropfen lassen.

  3. Kochschinken auf dem Tisch ausbreiten und mit Remoulade bestreichen.

  4. Kräuter feinhacken und darüberstreuen.

  5. Chicorée darauflegen mit Salz und Pfeffer würzen, aufrollen, eine gefettete Auflaufform legen.

  6. Ca. 35 Min, bei 200°C im Backofen garen. Dann mit je 2 Scheiben Käse belegen ca 15 Minten backen.

  7. Chicorée-Wasser-Sud aus der Auflaufform nehmen, mit Schmelzkäse eine Soße zubereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  8. Dazu schmecken sehr gut Salzkartoffeln oder Reis.

Fertig!
Guten Appetit!